当前位置:首页 >> 政务信息 >> 卫计动态
助力创文工作,开展打击非法行医专项行动
时间:2017-08-28  录入员:swwjj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为进一步推进全市创文工作,我局近期抽调精干力量开展市区打击非法行医专项行动。局领导高度重视,陈秋煜局长亲自部署,亲自听取汇报,专门批示市卫生监督所和市城区卫生计生局要严格执法,守土有责,全力清理清查无证行医行为,全力整顿中心区医疗服务市场秩序。8月25日上午,郑子雄副局长亲自带队,联合市公安局、市卫生监督所、城区卫生计生局等部门,集中对市区医疗市场进行清理整顿,外出执法前,郑子雄副局长强调执法纪律和联合执法分工,要确保集中专项行动顺利进行。在本次执法检查中,共对3家医疗机构、个体诊所进行专项执法检查,在检查中发现存在的问题,责令其限期整改,其中2家诊所正在申办《医疗机构执业许可证》,1家医疗机构因经营原因已经向城区卫生计生局申请注销,本次专项执法行动,进一步形成了高压态势,震慑了市区无证行医行为。下一步,我局将加大督查力度,市卫生监督所要加强打击态势,加大监督执法力度;城区卫生计生局要落实责任,严格执法,守土有责,紧密与市卫生监督所联合执法,各司其职,确保我市创文工作顺利完成。

a11a11.jpg


b22b222.jpg

    分享到: