当前位置:首页 >> 政务信息 >> 工作信息
省督导组到我市督导生育状况抽样调查工作
时间:2017-07-22  录入员:swwjj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

7月21日,省卫生计生委信息统计处调研员贵安一行5人到我市进行2017年全国生育状况抽样调查工作督导。市卫生计生局郑子雄副局长及市城区分管领导吴城池副区长陪同督导。

督导组先行深入市城区样本点香洲街道计生办实地查看了当地开展生育状况抽样调查资料,并到香洲街道中区居委会进行现场跟访观摩,实地考察调查员开展调查询问的情况及现场指导入户调查。

随后,在市卫生计生局会议室召开座谈会,市、县两级卫生计生局分管领导、信息统计负责人、督导员参加座谈。督导组听取了市、县两级开展2017年全国生育状况抽样调查工作开展情况汇报,并通报了样本点实地督导的情况,提出下一步工作要求。督导组组长饶贵安指出:一要继续保持快跑领先的势头,一鼓作气不松懈,力争尽快完成入户调查任务。二要加强质量监控,严肃调查纪律,每个环节都要不折不扣地落实质量控制要求,确保调查质量。三要狠抓宣传工作不松懈,继续做好调查对象的宣传解释工作,全面配合下来国家的随机电话回访工作,确保对象积极配合回访,做到电话回访对象有接听,问答有回应。

    分享到: