当前位置:首页 >> 宣传专栏
陆河表彰一批优秀护士
时间:2017-05-11  录入员:swwjj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

32.JPG

5月10日,陆河县优秀护理工作者们齐聚一堂,举行纪念“5·12”国际护士节暨表彰大会。该县授予罗红燕等25名护士为陆河县优秀护士、刘芬等3名护士长为陆河县优秀护士长、河口人民医院护理组和螺溪镇卫生院护理组为陆河县优秀护理集体。该县政府领导出席表彰会。

这批受到表彰的先进个人和先进集体,是经各单位评选推荐出来的。她们是该县近300名护士队伍的代表,有在护士一线岗位上干了20多年的“老兵”,也有入队做了几年的“新兵”。不管工作时间长短,大家默默无闻地在护理岗位上把真诚和爱心无私奉献给了每一位患者,发扬了南丁格尔精神,为保障人民群众的身体健康和护理事业发展做出了榜样。

该县领导希望受表彰的优秀护士和优秀护理集体再接再厉、再创佳绩,要求全县护理工作者要以先进为榜样,学习她们高尚的职业道德和执着的事业心,学习她们对技术精益求精的科学态度和奉献精神,牢固树立“患者第一、质量第一,服务第一”的理念,为构建和谐医患关系,共创优质护理服务而不懈努力。

    分享到: