当前位置:首页 >> 宣传专栏
广东省卫生计生委 广东省新闻工作者协会关于广东省第三届卫生计生好新闻评选结果的通报
时间:2017-03-03  录入员:swwjj   阅读数:  文章来源:省卫生计生委网站  字号:  T | T

粤卫函〔2017〕217号

各地级以上市及顺德区卫生计生局(委),部属、省属驻穗医药院校附属医院,委直属各单位,南方报业传媒集团、羊城晚报报业集团、广东广播电视台:
    为加大卫生计生新闻宣传工作力度,调动全省各地卫生计生工作者和广大新闻工作者积极性,做好卫生计生事业改革和发展成果的宣传报道工作,为全省卫生计生事业发展营造良好的舆论氛围,近期,省卫生计生委、省新闻工作者协会联合组织开展了“广东省第三届卫生计生好新闻评选活动”。本次活动得到了全省各级卫生计生行政部门、新闻媒体和有关单位的大力支持,共收到推荐作品177件。近日,主办单位组织专家对推荐作品进行了认真评选,共评选出一等奖4件、二等奖12件、三等奖24件、优秀奖36件(获奖作品名单见附件),现对获奖结果予以通报。希望获奖作者再接再厉,继续为宣传报道我省卫生计生事业多写稿、写好稿。建议获奖作者所在单位结合实际,酌情对获奖作者予以表彰奖励。
    特此通报。

    附件:广东省第三届卫生计生好新闻评选获奖名单

 

广东省卫生计生委
广东省新闻工作者协会
2017年2月13日



    分享到: